Aurora
Nasce um novo dia!
O mundo negro se finda.
O escuro bravio da noite foi-se...
Foi com ela a angústia, o medo.
Tudo é certeza e Luz!
Quando o negrume se vai,
Leva consigo tudo e qualquer temor
Toda réstia de pavor, de pesadelo.
Tudo é maravilhoso!
O senhor do incerto partiu.
O pavoroso período findou.
É maravilha!
É Silencioso!
A incerteza acabou.
Nasce um novo dia!
Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia