Elos
O que mais me prende ao passado
É a lembrança do presente,
E o medo do futuro próximo.
O que mais me prende ao futuro
É a lembrança do passado,
E o medo do presente.
O que mais me prende ao presente
É o medo do próximo futuro
E de um passado sem lembranças.
O que mais me prende
É o medo do passado
É o medo do presente
É o medo do futuro
O próximo instante.
Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia