BASTA ISSO

BASTA ISSO

Não sei por que as luzes se acendem

E também não sei por que se apagam

Não entendo o brilho das estrelas!

Não sei por que o papagaio aprende a falar

e outras aves não...

Não entendo...

porque uns partem cedo e outros tarde!

Não entendo o que é cedo e o que é tarde...

Não sei quando dói, nem quando arde

Não sei quando corta, nem quando machuca

Só sei quando choro!

Não sei quando nasço ou quando recomeço

Só sei do meu sorriso

Quando me olho no espelho

Aprendi que nem sempre o rubro é vermelho

Que nem sempre a terra é ocre

Que a lágrima pode ser colorida

E a gravata,

solta, florida...

Enquanto que a asa pode conter

enrijecer, tolher...

Basta que se insista em querer assim,

de tudo saber

Basta que se deixe de sentir,

E prefira conhecer

Que se deixe de sonhar

e troque por comprar

Que se deixe de imaginar

e precise tocar

Basta... basta isso

Para que se sinta

o que é partir cedo!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/08/2012
Código do texto: T3834507
Classificação de conteúdo: seguro