Todos os beijos..
Hoje acordei sentindo falta do teu beijo...
Teu doce beijo
Suave beijo
Aquele que acaricia meus lábios
Aquele que a língua viaja em meu céu
Aquele que arde
Aquele que é sentido por todo o corpo
Aquele que quer sugar o mundo que há em mim
Aquele que demora
Aquele rápido cheio de medo
O de boa noite cheio de carinho e desejando bons sonhos
O de bom dia que comemora o “estar ao lado”
O do fim de tarde cheio de segundas intensões
O de todas as horas, MOLHADOO
Os que estão guardados pra te entregar
Os que você esconde
Todos os beijos
Todos os que existem em meu coração e em minhas mais doces lembranças...