ITAQUERA RIMA COM ITABIRA

Itaquera rima com Itabira.

Por onisciência dos destinos

a segunda gestou o Poeta Maior.

A primeira, ah, a primeira

ofertou ao mundo um menor.

Talvez o melhor

entre os piores.