NOBREZA

"Quando eu penso em NOBREZA, vejo logo a sua imagem,

Recordando de você, percebendo o seu valor,

Na maior realidade, ser nobre é assim, não se trata de miragem,

Eu nunca imaginei, que o meu coração, sentice tanto amor,

Como você tem sido para mim, com disposição e coragem,

Tambem serei para você, confiando em DEUS nosso salvador,

A NOBREZA prevaleceu, o mundo reconheceu a sua mensagem,

Com lealdade e segurança, mesmo na distância, demonstrando camaradagem,

Tratando bem os seus pares, muita atenção lhes dando,

Com tamanha simpatia, distribuindo alegria, enriquecendo a paisagem,

Embelezando com flores, colhidas do nosso jardim, onde estamos namorando".

"A LUA E EU"

( SOL )...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 16/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834291
Classificação de conteúdo: seguro