Eterno Pablo Neruda - Antologia de Alfred Asís.

Eterno Pablo Neruda, el poeta del amor

Que tanto nos donó de sí

Hablándonos del cielo, mar y dolores

Con tus poemas mucho soñé

Vi estrellas, flores y muchos colores

Entendí que sólo muere quién es esclavo

De los hábitos de sí aún...

Me renuevo con tus enseñanzas

Son tesoros dejados por ti

Eres un vencedor oh! Pablo Neruda !

Venció prejuicios,persecuciones

Y nos dejó esta riqueza como herencia

Una linda obra literaria,que volcaron canciones

Que en los envanecen,siendo nosotros cómo tú, poetas

Hijos tuyos