Sereia...

Noite quente e exuberante de lua cheia

Encantada, espero o canto lúdico da sereia.

Linda de cabelos longos parece uma dama

Mulher peixe que sonha e tanto ama...

Deitada em sua pedra, esbanja sedução.

Pobre de ti marujo se cair na rede da paixão

Ela te entorpecerá o teu pobre coração

E de ti escapará trazendo dura decepção.

Vai sereia entre ondas espumantes,

Foi bom presenciar estes instantes

Não sei se és verdade, magia ou lenda.

Mas lhe trouxe flores como oferenda...