Me deixe em paz
Me deixe em paz
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu queria você
Agora não quero mais
Me deixe em paz
Sai pra lá capeta
Sai pra lá satanás
Quando eu te queria
Você me esnobava
Igual um cão eu vivia
Atrás de você eu andava
Agora a coisa mudou
Seu filme saiu de cartaz
Me deixe em paz
Sai pra lá capeta
Sai pra lá satanás
Nas baladas eu ia
E você me ignorava
Com todos você saia
E para mim não ligava
Agora o tempo passou
É você quem corre atrás
Me deixe em paz
Sai pra lá capeta
Sai pra lá satanás !
Me deixe em paz
Marcos Moreno / Ibitinga