Tempo

Tempo, ser medonho

que alimenta os sonhos.

Da pequena semente,

faz brotar a árvore

que dá frutos, faz sombra

e nos galhos os pássaros pousar.

No homem age estranhamente,

deixa triste, alegra e deixa-nos alertas.

Sabendo-o usar a favor

com paciência e persistência,

faz chegar onde desejamos,

une-nos a quem amamos

e muda nossos planos.

Traz amores, apaga as dores,

faz esquecer e não deixa esquecer.

O tempo é como a água,

suave e constante,

é tanto inimigo,

como amigo.

Usando-o a favor,

faz tolerar e aceitar

o que não se pode mudar,

também faz conquistar

e encontrar quem

devemos amar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 16/08/2012
Código do texto: T3834152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.