Afogado na poesia

Se eu fosse o rio, secaria

Se eu fosse o sertão, em água me tornaria

E se fosse a montanha

Do lugar eu sairia

Se um grão de mostarda,

Maior que a fé eu seria

Se eu fosse o oceano queria ser navio

E se fosse o comandante

Em peixe fantasma me converteria

Se eu fosse o rio, morreria

Afogado na poesia