A fé nunca foi nem será execrável

Ela é força bendita e invisível

Que caminha faz par com nosso ser

Impulsionando-nos e fazendo tudo acontecer

É o nosso poder magnífico

Que no ápice da caminhada

Nos sentimo protegidos

E livres de qualquer emboscada

Bendita fé que nos envolve

Fortalecendo nosso íntimo

Clareando nossa vida

Levando os pensamentos para o infinito

E com esses sentimentos

Caminhamos sem atrito

Até chegar nossos momentos

De encontrar Deus no infinito.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 16/08/2012
Código do texto: T3834115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.