Saudade

O vazio, a ausência, calores e frios

arrepios e o escuro sombrio.

Tudo isto em meu peito,

coração que bate forte

e minha cabeça que implode,

imploro, ardo com o desejo,

sofro com esta vontade.

Vontade que nao machuca,

mas deixa-me meio assim,

assim sem saber o que fazer,

esta vontade de te ter,

tê-la em meus braços,

sobre meu corpo,

este corpo já torto

de saudade.

Coração acelerado, mente inquieta,

ânsia que deve ser saciada,

afogada em seu corpo

e misturada a sua alma.

Corpo deseja, coração implora,

mas a distancia ainda é a mesma.

Desejo inexplicável de um coração que ama,

amor que brota e cresce, não se esconde, aparece.

Quando chegas estas em paz,

quando partes, leva contigo

alguns pedaços deste mor,

deste desejo, desta saudade.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 16/08/2012
Código do texto: T3834105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.