Gorete

tem o beco escuro

que entre duas casa

passa á agua suja

e onde meu pai

pega gorete quando

minha mãe sai...

Gorete não limpa

a casa, não limpa

os pratos e nem

me leva na escola...

gorete limpa

a tristeza de nossa

família....