Ainda

Jesus,

na cruz

meu pai

na cova.

Deus, não

sei...as contas

firmes...

a cidade na carestia

e meu amor,

ainda sem anistia...

e a barriga só cresce...

e faz calor de noite....

é...ainda bem que...

ainda...

que?