CORAÇÃO

CORAÇÃO

Vejo tudo nublado

nuvens pesadas, escuras,

Não há luminosidade.

Meu coração desassossegou.

A lâmpada queimou.

A lua sumiu.

Não há visão de campo.

Não vejo caminho de volta.

Tenho que fazer minha rota,

achar uma trilha,

longe de conflitos.

Isabel Chaves Resende