CORAÇÃO IMANTADO

CORAÇÃO IMANTADO

Se eu disser

meu coração não balança

não tremula

quando te vejo

não seria a verdade

dos meus sentimentos.

Quando te vejo

meu coração é um imã

seu coração me atrai

em direção a você.

Isabel Chaves Resende