MELANCOLIA

Sentava-me ao piano

ao cair da tarde

e punha-me a tocar

melodias divinas...

cantava como um sabiá

cantigas de amor!

e tocava, e cantava

e sonhava

Fantasiava o amanhã...

Ah! Que ilusão como eu

acreditava no amanhã

esperava grandes emoções

paixões, meu coração se

inflamava e eu continuava

a dedilhar

A vida passando, eu continuo

tocando

só não consigo sonhar!