Dança encantada

Esther Ribeiro Gomes

Silente, ouço a dança do vento,

suaves beija-flores a bailar,

graciosas borboletas a voar

e a doce brisa vem me beijar,

nesse inesquecível momento!

Dança encantada que me faz sonhar

e leva minh’alma a voar ao léu,

junto às estrelas que brilham no céu...

Os anjos entoam cânticos celestiais,

dançando ao som de harpas, bandolins e violinos,

na sincronia dos passos desse bailado divino!

Vou eternizar essa dança encantada,

que faz minh’alma alada

e junto aos pássaros voar,

ao encontro dos anjos celestes,

para com eles bailar...

Desse sonho não quero acordar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/08/2012
Código do texto: T3834030
Classificação de conteúdo: seguro