Diegues para todos
Desnudo Diegues furiosamente
Nua em minha alcova
de restos.
Prazerosamente
o colo de seus poemas
viscerais vestígios
deixam pelo caminho.
Furiosamente sua pele
permite a aproximação de minha boca
- Filho da Puta, te quiero bibir!
Despues andar desnudo por esta pústulas
esgotando em cada esquina
de uma ciudade morena
de uma carcaça peluda
los cretinos versos verdadeiros.
Um dia mais
salvo por um poema.