SER FELIZ É O QUE IMPORTA
 
     Não importa se você desceu a escada, se escorregou ou caiu.

     Não importa se o seu plano não deu certo ou se seu sonho foi frustrado, se hoje chove quando o que você mais queria era um lindo dia de sol.

     Não importa se alguém lhe negou um sorriso ou se empecilhos atrapalharam a tua ida a algum lugar.
Nada disso importa.

     O que importa mesmo é que você superou todos os obstáculos e continua vivo para contar a história, pra chorar e desabafar.
     O que importa é que todo dia é diferente um do outro mesmo que a natureza peça em todos eles para ser preservada. Que teus pais orem constantemente por sua proteção. Que o sol surja todos os dias no mesmo horário sem nenhum atraso.

     O que importa mesmo é que ainda lhe restam forças para lutar, não com armas mortíferas usadas nas guerras que ceifam vidas, mas com a arma principal que é a sabedoria que vem do alto, que vem de Deus o todo poderoso.




 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/08/2012
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T3833980
Classificação de conteúdo: seguro