A COR E O SABOR DA VIDA

      Quem dar cor e sabor a vida somos nós mesmos, através da pitada de animo que nela acrescentamos quando percebemos o quanto é maravilhosa.

      Não adianta querer ver a vida com cores mortas, ela está bem a nossa frente com cores vivas e alegres e com sabores diversos que nos excitam a viver intensamente.

      Procure perceber o que conseguimos extrair do sorriso de uma criança, do canto de um pássaro, das diversas cores das rosas, do sol que aquece os dias, da lua que ilumina as noites dos casais enamorados, da delicia que é saborear sua comida preferida, observar o formato e cores das frutas e legumes.

      Não haveria espaço nem tempo para mencionar todas as outras maravilhas, por isso viva intensamente subtraindo da vida o que ela tem de melhor, não esquecendo jamais que não basta apenas olhar mais também perceber todas elas e assim puder dar a vida o valor que realmente merece. Mas antes de tudo, não se esqueça de agradecer a Deus, o doador de todos esses privilégios.



  

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/08/2012
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T3833958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.