GRITO DE LIBERDADE
GRITO DE LIBERDADE
Mais que qualquer canhão raivoso
Cavarei trincheiras para não me esconder
Acenderei fogos para não me aquecer
Lutarei com toda a minha garra
Por achar que ser honesto é acima de tudo um dever
Eu vou brigar sem piedade,
Dizer, gritar, impregnar verdades
Sou liberto mas da hiprocresia quero a liberdade
Sem falar coisas futeis nem ferir integridades
Este meu grito de liberdade
Alguns no comando chamam de Utopia
E eu com isso, não tou nem ai para a hiprocresia
Mimarei metáforas em cada verso
Até que o traidor coração leve-me a outro universo
(Orides Siqueira)