Simplesmente você
Nas profundezas da sabedoria procurei encontrar respostas
algo que de alguma forma explicasse
o sentido da verdade ou de alguma força oposta
As vezes me perco nos meus pensamentos
tentando entender o que eu nunca pude ver
um poder que me tocasse por dentro
e me mostrasse o que eu posso ser
Me pergunto porque o inexplicável é tão sedutor
porque o mistério me faz crescer
nas raízes do meu interior
nas páginas que só eu posso ver
Talvez eu cresça
talvez eu ainda sem saber morra
quem sabe eu não me esqueça
que em você eu encontro força
Sempre quis entender
pra te contar
sempre quis esquecer
pra você me lembrar
que sem você ao meu lado
a minha realidade será nunca aprender a amar