é impossível te resistir

quando te vejo minha boca ganha vida própria e começa a sorri

meu coração tolo se enche de esperança

a felicidade me domina

é impossível te resistir

karla geane
Enviado por karla geane em 16/08/2012
Código do texto: T3833799
Classificação de conteúdo: seguro