É PRA JÁ !

 

               Acorda que o dia já acordou,

            não tema o que o vento já levou,

         o ontem, o passado, o que te assustou .....

 

       Caminhe firme, não tenha medo de tropeçar,

           olhe pra frente, saiba onde quer chegar,

             tem hora que é preciso saber parar.....

 

        Não se intimide com o barulho do trovão,

          não atrapalhe o bater do seu coração ,

       entenda quando tem amor numa paixão .....

 

     Mude o rumo, trace a rota, pegue a estrada,

         não carregue uma mochila tão pesada,

   sem coragem, você não vai conquistar nada.....

 

                              ....é pra já !!!



                                *********




(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 16/08/2012
Código do texto: T3833792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.