OUTROS QUE FOMOS

Se pudesses conviver com a idéia
de que não te necessito
(apenas te quero)
talvez o hibisco trouxesse
flores azuis na primavera.

Se eu pudesse montar a estréia
da peça onde fosse dito
(não só o que espero)
mas a verdade que houvesse
naquilo que a gente era.

Se pudesses ser, mais uma vez,
o começo, outra vez despida
(como outrora)
talvez a lareira pudesse ser
de novo o ponto de encontro.

Se eu pudesse dizer o que me fez
partir antes da despedida
(perdida a hora)
talvez o que fosse acontecer
seria ternura e não confronto.

Talvez, talvez, se fossemos do jeito
que, na verdade, um dia fomos
(fora da relação)
entre os hibiscos um amor-perfeito
pudesse ter enfeitado nossos outonos.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3833736
Classificação de conteúdo: seguro