SONHO
Pálida, á luz da lareira...
Quase apagada.
Sobre o espaldar da cadeira, adormecia...
Adentra o clarão do luar,
Que penetrava na sala.
Entre as nuvens o vento brincava.
Ela se agitava, perdida,
Entre a paisagem semi iluminada
Por cores difusas, perfumada por flores...
Das mais diversas, espécie
Borboleteava nos seus pensamentos.
Ela estava apenas sonhando.