Bagagens da Alma

Toda uma busca retratada em poesias

que entrelinhas guardam muitos segredos

levando a mente muito além dos medos

e mergulhando em forja a alma bruta que possuo.

Todos os anseios retratados nos olhares

que me vigiam nos espelhos dessa alcova

me censurando e alimentando as esperanças

nessa batalha pelos meus sonhos de criança.

Todas as flores que torneiam meu caminho

possuem cores mas também possuem espinhos

mas nelas eu deposito meus mistérios

e levarei todas comigo ao cemitério.

Todas as vidas revividas pelas eras

deixaram marcas e karmas inevitáveis

colhi desertos e oceanos, também fui guerras,

seguindo os ciclos evolucionários intermináveis.

E minha bagagem é uma mala repleta de luz

onde eu carrego todos os aprendizados conquistados

e carrego também um amor intenso e inquebrantável

que o Cósmico me permitiu reencontrar.

Um amor eterno nesse jardim de violetas e girassóis...