Anjos Amigos

Existem pessoas difíceis de encontrar...
Raras mesmo.
São feitas com o barro do amo,
 recheadas com puro carinho
e pedaços de ternura.
Costumam chegar como quem nada quer,
bem de mansinho
e nos ganham dia a dia,
nos dão alegria...
Falam, sem medo, a verdade,
pois sabem que não vão nos ofender.
Jamais falam sobre nossos defeitos,
por mais gritante que sejam.
Valorizam as qualidades,
sempre nos incentivam
a seguir em frente, a batalhar
por nossos ideais.
A estes anjos enviados para nos ajudar,
damos o nome de amigos.
Eu tenho a felicidade de ter vários,
que estão sempre comigo,
me estendem a mão,
andam ao meu lado...
Esses, moram no meu coração
e não pagam pedágio.
A todos, o meu muito obrigada.

Catanduva, 15/08/2012
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/08/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3833592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.