LUA E SONHO


SONHO DOURADO FICOU PRATEADO
COM O BRILHO DA LUA
ENTRANDO PELA JANELA.

ACORDEI SUSPIREI E NÃO TE ENCONTREI.
VIREI DE LADO TENTANDO TE ACHAR...
A LUZ DA LUA NO MEU CORPO ACENDIA.

QUASE DIA VOLTEI A DORMIR.
SEM SUA PRESENÇA MEU SONHO DOURADO
SE TRANSFORMOU NUM PESADELO  ACABADO.