TRANSFORME SEU MUNDO
Neste mundo imundo
De orgulho profundo
Onde o povo briga
E se intriga
É guerra constante
A todo instante
A criança chora
O velho ignora
O jovem brinca
O moço implica
E aquela paz
Passou prá trás
O que fazer?
Deixar-se vencer?
Seja forte
E terás sorte
Para ganhar
è preciso amar
Nesta grande luta
Não sejas um réu
Transforme seu mundo
Num “Mundo-Céu”