Quando...

Quando precisar de mim não chore,

pois não estarei aí para te consolar.

Quando lembrar dos momentos que vivemos juntos

não sinta saudades,

pois eu não vou voltar.

Quando quiser um carinho meu não se iluda,

pois você não o terá.

Quando perceber que me ama e que faço falta pra você ,

não me procure pois você não me encontrará.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 16/08/2012
Código do texto: T3833535
Classificação de conteúdo: seguro