Quero ter...

Será que o amor é um dom supremo,

que poucos podem sentir?

Sofro só em pensar ,

que posso não ser um desses poucos previlegiádos.

Porque comigo é diferente?

Queria amar e até sofrer se fosse o caso.

Porque pelo menos assim, me sentiria feliz,

pelo simples fato de poder amar.

Porque amor, se escondes de mim?

Me tire dessa escuridão,

que me prende á solidão.

Quero ter o dom de amar!

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 16/08/2012
Código do texto: T3833516
Classificação de conteúdo: seguro