O sorriso!
O sorriso!
Músculos em exercícios
Alma em plena acão!
O coracão agradece...
A tez sizuda rejuvenece,
A alegria antídoto...
E a vida agradece.
O corpo sente...
A pele envelhece
Quando o coração chora.
Os valores diversos
A luta mal direcionada,
O império do materialismo,
O inferno do consumismo.
O sorriso esquecido...
Os orgãos pedindo socorro,
Sorria...
Traga no rosto não sulcos de tristezas...
Mas que nele se estampe...
O lindo sol da alegria!
A alegria funcina como algo vital...
Para a saúde do corpo e da mente.
Mas como é fácil falar...
O difícil mesmo é exercitar.
Betina Marcondes_ Londrina, l6 de agosto de 2012