Oque sinto?

É difícil dizer,

pois quando te vejo meu coração se alegra,

quando me abraça meu corpo desperta

e quando me toca sinto-me flutuar.

Somos amigos, mas sei que algo mais pode acontecer.

Cada troca de olhares,desejos escondidos,

não sei oque fazer.

Seria tão mais fácil se fossemos apenas eu e você,

sem magoar quem esta do nosso lado,

tudo seria mais claro.

Seu olhar me enlouquece, me fazendo querer te beijar,

sem se importar com oque os outros podem pensar.

É difícil, pois oque sinto não da pra controlar,

puro desejo ou apenas fruto da minha imaginação?

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 16/08/2012
Código do texto: T3833504
Classificação de conteúdo: seguro