Doação natural...

Eu nunca sinto que recebo tanto

como quando você recebe de mim...

Quando você entender a alegria que sinto

em cuidar de você...

sabe,minha doação não é feita

para criar-lhes débitos ...

mas sim porque eu quero viver

o amor que que sinto por você

Receber com ternura

pode ser a maior doação

Não há como eu posso separar os dois.

Quando você me doa algo

eu lhe doo minha receptividade

E quando você recebe de mim

Eu sinto que recebi algo de você.

AUTOR: Marshall Rosenberg