Eterno
Um dia você pisará na flor,
E sem querer, irá vê-la sofrer.
E mesmo que haja amor,
Tê-la-á em suas mãos a morrer...
Você há de entender desta vez,
Como uma linha que se apaga no caderno.
Que nada nessa vida é eterno.
Você há de entender dessa vez,
Que as lágrimas outrora derramadas,
No outro dia se tornam páginas viradas.
E eu que já acreditei tanto,
Vi um sorriso se transformar em pranto,
Ao um dia partir, sem nada dizer...