Pensamentos de outro mundo
Percorro linhas, partes, corpos...
Não sei se me encontro ou se eu mesmo me desencontro.
Saio a procurar o inexistente. Incoerentemente com meus pensamentos,
vou e volto, na incerteza de ser... de viver.... de sentir...
Limpo as mãos pintadas de azul-celeste.
Azul que insiste em brilhar aos olhos.
Sintomas de paixão me dão calafrios visivelmente intolerantes ao meu cérebro.
E, é isso.
Assim vai.
Percorrendo a imensidão de mundos distantes,
meu pensamento voa, indiscutível
sensação de viver.
Ou de morrer.
Não posso prometer nada a mim mesmo,
porque sempre haverá algo de errado nisso.
Nada prometo a mim
porque sempre haverá algo que não é mais como antes.