UM APAIXONADO INCONSEQUENTE
Da forma que estou vivendo hoje é tão ruim
Sem querer adquiri essa dor horrível para mim
Foi sem medir e sem pensar na consequência
Agora estou me vendo aqui sozinho
Sem amizade, sem atenção e sem carinho
Estou numa loucura sem paciência.
Eu sempre me achei ser o melhor
Sem querer desfazia a quem estava ao meu redor
E muita gente não gostava nem de minha existência
Onde estava, eu achava que estava arrasando
Até quem eu amava estava me evitando
E eu viajava no mundo da inocência.
Quando notei o que estava fazendo
Porque via aos poucos as pessoas se escondendo
Não aceitando tudo o que eu fazia
Descobri que com minhas atitudes estava incomodando
E o que queria não estava realmente agradando
Era uma estupidez toda aquela minha alegria.
Tive que mudar o jeito do meu dia a dia
Ser mais eficiente é o que deveria
E não queria mais ser rejeitado
O meu antes não foi bom para ninguém
Era como um estorvo que não fazia bem
Achava que daquele jeito podia ser amado.