Usando o Silêncio!

Que tenhamos um coração sábio e inteligente

Pra falar no momento exato aquilo que se precisa

E não o que se deseja ouvir...

Porque nossas palavras abençoam

E também amaldiçoam vidas.

Ás vezes machucamos alguém

Quando falamos algo

Com palavras que cortam o coração

Num momento em que poderíamos calar.

E outras vezes o nosso silêncio causa dor ,

Se tornando a mais cruel das torturas.

Usar o silêncio como uma arma

A favor do bem estar,

É ter a grandeza na alma.

Que o silêncio em nós atue no momento preciso,

Que seja condensado de sabedoria e bondade

Que ao abrir a nossa boca

Seja a voz de Deus,

Falando o que o coração necessita OUVIR.

Leila dos Reis