ESPELHADO ENCANTO

Frente à frente eu me olho no espelho,
E nos olhos vejo todo o meu amor,
E da vida vou seguindo o conselho,
E começo a despir a minha dor.

Vou tirando véu a véu do meu passado,
Cada fase vai mostrando a sua cor,
E me vejo calma, o rosto cansado,
Cujo véu ainda esconde meu pudor.

Minha vida passa então em brancas nuvens,
Desfazendo a bagagem com fervor,
Sou uma ave trocando sua penugem,
E deixando no caminho onde for.

A imagem que o espelho me envia,
É uma alma que responde ao calor,
Quando o vento se transforma em calmaria,
Traz da rosa sua forma, seu olor.

Estrela Radiante
"Imagem do Google"

 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3833306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.