Sem sentido
Nao tem sentido
se voce nao
tem ouvido
Seu coracao
que balanca
na contra mao
Um toque de
razao
fica escondida
Nao tem sentido
seu alarme
da consciencia
Nao esta escrito
tente escutar
o grito
Faz o silencio
se acalma
medita
Melindres ..
coracao a pulsar..
nada tem sentido
Assim e a vida
no seu jeito
de amar.....