"PROCESSO NATURAL"
O Mundo é uma bola
que rola, rola, rola,...
As pessoas somos
células do Mundo
pô-las e repô-las
num processo de vida
e morte que não poupa
nem fraco nem forte:
tal nossa sorte!
Qual acontece às células
de nosso próprio corpo
que num processo de vida
e morte se renovam sem
que sintamos a dor ou alegria
que as atingem – fracas e fortes!