AMORES
TIVE PENSANDO
SOBRE O AMOR
E CHEGUEI A UMA CONCLUSÃO:
EXISTE AMORES SOFRIDOS
EXISTE AMORES PLATONICO
EXISTE AMORES BANDIDOS
AMORES NÃO CORRESPONDIDO
AMORES DE PERDIÇÃO
AMORES SEM CORAÇÃO
AMORES SOMBRIOS
AMORES DE ILUSÃO
AMORES CALMOS
E ARDENTES
AMORES SADIOS
E DOENTES
AMORES DOCES
E AMARGOS
AMORES FACEIS
E COMPLICADOS
TAMBÉM EXISTE AMORES
ETERNOS
AMORES VERDADEIROS
E AMORES PERFEITOS
AMORES E AMORES
TODOS UM INFINITO
INDECIFRAVEL