EXPLICANDO

"As histórias mirabolantes,

Que mensionei ao citar,

Me referí as outras pessoas tendentes,

A quererem lhe imitar,

Mesmo sendo prudentes,

Irão com certeza contar,

A parte dos peixes gigantes,

Para se vangloriar,

Assim não foi a você, por saber que não mentes,

Nem tentaria me enganar,

Entendo que depois, juntos iremos, de maneiras decentes,

Dos nossos peixes falar,

Sei que teremos saudades,

Mas iremos gostar,

Porque ficaremos contentes,

Podendo telefonar,

E com os corações carentes,

Conseguiremos namorar".

( S O L )...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 16/08/2012
Código do texto: T3833207
Classificação de conteúdo: seguro