Rainha da noite
Tu és rainha.
A única que ilumina,
Com charme desmedido,
A noite em trevas.
Casais namoram,
Brindam o amor,
Juram a união
Sob teu terno olhar.
Lendas, simpatias,
Esperanças, feitiços,
Contos de terror ou
De amor tem teu nome.
Lobos gritam:
“Eu te amúúúúúú!”
E até em noite de lobisomem
Tu és rainha