EXEMPLO DE ALUNO

EXEMPLO DE ALUNO

Professor faz a chamada

Responde presente

Na realidade está ausente

Pensando na namorada

Aula de Geografia

Pudera estar em outra cidade

Longe da porfia

Que é estudar na mocidade

Aula de Literatura

Quer ser Romeu

Da sua Julieta

Coisa careta

Aula de História

Contar estória

Era uma vez...

Falta lucidez

Aula de Matemática

Números a rolar

Qual será a solucionática

Do problema a enfrentar

Aula de Português

Outra vez

Sujeito oculto, objeto direto

Olhar voltado pro teto

Aula de Educação Física

Tosse tísica

Atestado médico

Problema ortopédico

Final da aula

Enfim fora da jaula

Liberdade total

Com certeza vai levar pau

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2012
Código do texto: T3833134
Classificação de conteúdo: seguro