"A poesia abre os olhos,cala a boca, estremece a alma..."
(Charles Bukowski)
Maria Thereza Neves
E deixa-se levar pelo vento
percebendo todos os momentos
vagamente surpreendidos por ardores
calores dos gemidos, dos brados...
E vai resgatando imagens
construindo pontes
ligando horizontes
embalada pelas azuis ondas...
E, percorre todas as estradas
sem fazer pausas nas nuances dos corpos
despe, desnuda-se
insinua, acende, percorre as veias...
Absorta, percebo
que todos estes instantes
fazem parte de mim quando :
"A poesia abre os olhos,
cala a boca, estremece a alma..."
16/08/2012