"DIA DE GENTE"

“DIA DE GENTE”

Oito horas de sono

Da vida o abandono

Acordo sobressaltado

Despertar atrasado

Café da manhã

Apressado afã

Labutar é preciso

Ganhar o piso

Almoço engulido

Uma hora desimpedido

Preguiça que bate

Tarde que abate

Voltar pra casa prensado

O vestir amarfanhado

Banho tomado

Jantar sossegado

No sofá estirado

Ver o passado

Na tela brilhante

Só assunto infamante

Dormir novamente

Sonho ou pesadelo

Acordar no atropelo

Mais um “dia de gente”

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2012
Código do texto: T3833095
Classificação de conteúdo: seguro